Vedi tutti

5 Gif dal weekend - Un siparietto da Oscar

Sarri e Kepa meriterebbero la statuetta come peggior film. Messi e Muriel on fire

5 Gif dal weekend - Un siparietto da Oscar Sarri e Kepa meriterebbero la statuetta come peggior film. Messi e Muriel on fire

Ma voi avete mai visto qualcosa di simile ai minuti finali di Chelsea-Manchester City? Sarri che vuole sostituire Kepa qualche secondo prima dei calci di rigore, il portiere spagnolo che non vuole uscire, l'ex allenatore del Napoli che sbrocca in mondovisione, Rudiger che prova a calmarlo, Kepa che si fa sfuggire il rigore di Aguero, il palo di David Luiz e il City che alza al cielo la Carabao Cup. Scene a dir poco surreali: titolo numero 25 nella carriera di Guardiola, mentre Sarri ancora fermo a 0.

In Serie A: la Juventus espugna Bologna in una gara dai lunghi sbadigli, Piątek segna e spara ancora, la Roma vince a Frosinone all'ultimo secondo, la Fiorentina impatta sul 3-3 contro l'Inter oltre il 100esimo minuto con un rigore inspiegabilmente convalidato dal VAR. All'estero, tripletta numero 50 in Liga per Messi, ma non è stata l'unica del weekend: protagonista Deulofeu a Cardiff. Torna a vincere il Dortmund, Morata segna il primo gol con l'Atletico Madrid, match flop del weekend senza dubbio Manchester United-Liverpool.

#1 Ancora Jadon Sancho

via GIPHY

Dopo una settimana infernale, il Borussia torna al successo col brivido e soprattutto grazie all'inglese classe 2000.

#2 Messi = GOAT

via GIPHY

Il Barcellona era andato in svantaggio al Sanchez Pizjuan, poi ci ha pensato la Pulce.

#3 Muriel l'ha fatto brutto

via GIPHY

Nel repertorio del colombiano anche questo missile su punizione da 30 metri impossibile da parare.

#4 Kepa che fa imbufalire Sarri

via GIPHY

L'ex tecnico del Napoli decide di sostituire il portiere spagnolo che ha i crampi, ma lui non gli da retta.

#5 Il tiki taka del Watford

via GIPHY

Il club inglese allenato da Javi Gracia è settimo in classifica e a Cardiff ha segnato dopo 26 passaggi di fila.