Vedi tutti

5 Gif dal weekend - The Moise Kean show

Il ragazzo prodigio della Juve tra i protagonisti del weekend: ha solo 19 anni

5 Gif dal weekend - The Moise Kean show Il ragazzo prodigio della Juve tra i protagonisti del weekend: ha solo 19 anni

Era praticamente un anno che la Juventus non segnava quattro gol in una partita (con tutta quell'abbondanza in attacco) e c'è riuscita togliendo Cristiano Ronaldo e mettendo Moise Kean dal primo minuto: l'attaccante classe 2000 ha segnato una doppietta, si è procurato un rigore e deliziato il pubblico fino alla standing ovation. Se parliamo di Kean è perché il campionato è molto e sepolto (il vantaggio dei bianconeri è salito a +18) e la vera bagarre è per la classifica cannonieri (al momento comanda Quagliarella) il quarto posto e i piazzamenti in Europa, visto che il Milan continua a vincere, ed in scia pure Inter e Atalanta.

All'estero continua il testa a testa in vetta sia in Premier (Manchester City vs Liverpool) che in Bundesliga (Bayern Monaco vs Borussia Dortmund), gli unici due campionati ancora assolutamente incerti. Prima sconfitta per Solskjaer in campionato, triplette per Sterling e Ben Yedder, mentre Balotelli ha deciso il derby provenzale tra Marsiglia e Nizza: avevate dubbi?

# Yes, he Kean

via GIPHY

Se non l'avevate ancora capito, il ragazzo sa come infiammare le folle.

# Cerci? Robben? No, Knockaert

via GIPHY

Sembra l'olandese del Bayern invece è l'ala francese del Brighton.

# Maledetta neve

via GIPHY

La situazione di classifica dell'Hannover è già pesante, ad aggravarla ci ha pensato la neve che ha negato un gol fatto ad Haraguchi.

# Aaah come gioca lo United

via GIPHY

Galvanizzato dalla vittoria sul PSG, lo United è in forma smagliante. Anche se all'Emirates è finita 2-0 per l'Arsenal.

# La nuova esultanza di Balotelli

via GIPHY

Altro gol, altra esultanza: stavolta Mario si è messo a giocare a 'carta, forbice e sasso' con Thauvin dopo il gol al Nizza.