Vedi tutti

5 Gif dal weekend - Quarto posto is the new scudetto

5 Gif dal weekend - Quarto posto is the new scudetto Piątek segna altri due gol di cui uno stupendo, in vetrina anche Balotelli e un centrocampista dello Spezia

In Serie A la lotta per la conquista dello scudetto è veramente finita (era mai iniziata?) dopo il 0-0 tra Napoli e Torino e la vittoria della Juventus col Frosinone? Probabilmente si, perché le lunghezze di distanza tra prima e seconda, dopo 24 giornate, sono diventate 13, troppe. L'unica sfida che resta da seguire è allora quella per il quarto posto tra il Milan di Piątek (altri due gol pesanti come macigni a Bergamo) e l'Inter senza Icardi, che ha vinto di misura contro la Samp. Aspettando la Roma.

Fuori dall'Italia, Messi s'è fatto parare un rigore dal portiere del Valladolid mentre il Real Madrid ha clamorosamente perso in casa contro il Girona. Ha segnato Balotelli, ma anche il 40enne Claudio Pizarro, mentre la Premier ha preso un turno di riposo per dare spazio agli ottavi di FA Cup.

# Andre-Pierre <3

via GIPHY

Gignac rimane uno dei pochissimi motivi per cui saltuariamente seguiamo il campionato messicano.

# Il mancino di Mimmo

via GIPHY

Ma quanto è bello segnare il gol vittoria nei minuti di recupero sotto la tua curva preferita?

# Pum, Piątek, pum

via GIPHY

Il polacco non si ferma più: a Bergamo altri due gol tra cui quello impossibile da cui è partita la rimonta rossonera.

# Mora come Bressan

via GIPHY

Fermi tutti: il gol del weekend viene dalla Serie B e precisamente da Luca Mora dello Spezia.

# Catch me if you can

via GIPHY

C'è stato Swansea-Brentford di FA Cup e Daniel James ha deciso di sverniciare così gli avversari.