Vedi tutti

5 Gif dal weekend - Stop generale

Gol, paratoni, tanti risultati imprevisti e un gatto nero in Premier League

5 Gif dal weekend - Stop generale Gol, paratoni, tanti risultati imprevisti e un gatto nero in Premier League

E' stato il weekend del Super Bowl, dell'ultima col Napoli di Hamsik, della prima doppietta inglese di Higuain ma anche quello dei risultati a sorpresa un po' ovunque: il Parma che riacciuffa la Juve sul 3-3 allo Stadium nei minuti di recupero, il PSG che perde l'imbattibilità stagionale in campionato uscendo sconfitto a Lione, il Bayern k.o. a Leverkusen e il Barça bloccato in casa dal Valencia. A queste aggiungiamo l'ennesima giornata no dell'Inter, battuto in casa dal Bologna che era ancora a secco di vittorie in trasferta. Per fortuna ci siamo rifatti gli occhi nel posticipo serale, tra una giocata di Zaniolo e una parata di Donnarumma, i due '99 più interessanti del calcio italiano. Ma la parola d'ordine è stata senza dubbio...STOP!

#1 La delicatezza di Piątek

via GIPHY

Oltre ad aver segnato il vantaggio del Milan al suo primo tocco in area, nella ripresa il bomber polacco ha anche regalato questo sofficissimo stop.

#2 Memphis <3

via GIPHY

Un altro stop da farci stropicciare gli occhi è quello di Depay: il Lione ha inflitto la prima sconfitta stagionale in campionato al PSG.

#3 Goodison Cat

via GIPHY

A proposito di stop, la gara tra Everton e Wolves è stata interrotta a causa dell'invasione di un gatto nero che indisturbato è rimasto in campo per oltre due minuti facendo divertire il pubblico.

#4 Doveva fare dimenticare CR7

via GIPHY

Andato via Ronaldo, la numero 7 del Real Madrid adesso è indossata da Mariano Diaz: in gol contro l'Alaves ma anche protagonista di questo liscio epico.

#5 Il Samurai del Bosforo

via GIPHY

Approdato al Besiktas nelle ultime ore di mercato, il giapponese Shinji Kagawa ha segnato all'esordio dopo una manciata di secondi, prima di ripetersi qualche minuto dopo.